- Пользователи могут удалить свою учетную запись непосредственно в приложении.
- Открыть профиль → Настройки → Удалить учетную запись.
- Все персональные данные будут безвозвратно удалены в течение 30 дней.
- Некоторые записи о транзакциях могут быть сохранены, если это требуется по закону.
- Поддержка: [email protected]
